• Екатеринбург

Поставка нестандартного экскаватора JCB с удлиненной стрелой

20 ноября 2019

Поставка нестандартного экскаватора JCB с удлиненной стрелой

   В минувшую пятницу предприятием «Стройкомплект» произведена очередная отгрузка эксклюзивной техники JCB JS205LR для АО "Водоканал КУ" города Каменск-Уральский. 

   На процесс принятия решения о покупке гусеничного экскаватора JCB JS205LR повлияло сразу несколько факторов. Прежде всего, это усовершенствованная техника, которая отлично справляется с широким спектром работ и демонстрирует непревзойденную функциональность в самых сложных условиях. Уникальная конструкция удлиненной стрелы – 8,7м. и рукоятью 6.4м, позволяет экскаватору беспрепятственно производить необходимые работы на очистных объектах АО "Водоканал КУ", не погружаясь в карьер. Также, двигатель Cummins, объёмом 5,9л специально разработанный для строительной техники позволяет экскаватору JCB JS205 LR обеспечивать топливную экономичность на 10% больше, чем у конкурентов. 

   Современная система управления AMS непрерывно передает технические данные на монитор, установленный в кабине, для обеспечения максимальной производительности, топливной экономичности и эффективности управления при работе экскаватора. Дополнительная система фильтрации гидравлического масла Plexus с тонкостью очистки гидравлической жидкости 1,5 микрон улучшает надежность системы, повышая при этом срок службы фильтров. Быстросъемная каретка JCB специально разработана для модельного ряда JS и позволяет быстро и легко заменять навесное оборудование. Экскаватор JCB JS205 LR обладает впечатляющим усилием отрыва в 155 кН и обеспечивает производительность до 12 % больше, чем у конкурентов.

   Что касается кабины, то она получила эргономично расположенные элементы управления, появился верхний люк и сдвигающиеся назад боковые стекла. Предусмотрена визуальная и звуковая сигнализация, срабатывающая на приборной панели при блокировке воздушного фильтра, низком уровне охлаждающей жидкости и высокой температуре гидравлического масла. Для защиты днища кабины и верхней части доступны соответствующие элементы брони. Простая система управления, аналоговый дисплей, комфортабельная кабина облегчают работу оператора, что способствует увеличению производительности.

   Кроме того, высокий уровень обслуживания клиентов JCB известен покупателям полноповоротных экскаваторов во всем мире. 

При благоприятных погодных условиях, гусеничный экскаватор JCB JS205LR приступит к работе уже в декабре этого года.

   По вопросам заказа и обслуживания техники и оборудования обращайтесь к официальному дилеру компании JCB. В Уральском, Сибирском и Дальневосточном ФО – ООО «Стройкомплект». Каждому клиенту будет дана подробная информация по модельному ряду, предложены выгодные условия сотрудничества.

Бесплатная горячая линия - 8 800 700 50 66