• Екатеринбург

Тrade-in и лизинг 0 % доступны каждому

31 мая 2019

С каждым годом Тrade-in набирает все большую популярность. Данная программа позволяет обменять подержанную технику на новую в короткие сроки и на максимально выгодных условиях. При этом, сданная машина может выступить в роли первоначального взноса по лизинговой программе. Тrade-in в совокупности с лизингом от 0% делает процесс приобретения техники удобным и быстрым.

В начале 2019 г. состоялась отгрузка габаритного гусеничного экскаватора JS205NLC для компании Ханты-Мансийского Автономного округа, основной деятельностью которой является выполнение подрядных землеройных работ на месторождениях нефти и газа.

Экскаватор был приобретен по программе Тrade-in. Клиенту был одобрен лизинг с 0% удорожания. Благодаря такой гибкой и удобной схеме замены спецтехники, в апреле 2019 года сделка успешно состоялась. Клиент передал в компанию Стройкомплект экскаватор-погрузчик Terex 2017 года выпуска. В недалёком будущем, на тех же условиях, им планируется передача еще одного погрузчика и его обмен на новый гусеничный экскаватор JCB.

Примечательно, что ранее в парке покупателя не было ни одной единицы техники JCB. Впервые, ему удалось испытать ее в работе благодаря услуге тест-драйва от компании Стройкомплект. Таким образом, проверив экскаватор в действии и совершив успешный обмен в рамках программы Тrade-in, покупатель не только остался доволен его работой, но и стал постоянным клиентом и намерен приобрести еще не одну модель высококачественной и надежной техники JCB!

Благодаря тому, что компания Стройкомплект выкупает спецтехнику не только марки JCB, но и других производителей, клиенты ценят ее и готовы к долгосрочному сотрудничеству.

По вопросам подбора гусеничного экскаватора  JS205NLC Вы можете обратиться по Единому федеральному телефону: 8 800 700 50 66 (Бесплатная горячая линия)