• Екатеринбург

Легендарное Ралли Пекин-Париж в гостях у компании "Стройкомплект"

18 июня 2019

Легендарное Ралли Пекин-Париж в гостях у компании "Стройкомплект"

Впервые автомобильная гонка, огибающая половину Планеты, была проведена в 1907 году и теперь, даже по прошествии столетия, продолжает доказывать утверждение, что «…пока у человека есть автомобиль, он может сделать всё, что угодно, и добраться куда угодно…».
Раз в три года, участники ралли преодолевают расстояние в 14 994 км, минуя города и страны от Пекина до Парижа.
В этом году, колонна роскошных ретро автомобилей, двигаясь по маршруту через город Новосибирск, сделала небольшую остановку на базе сервисного центра компании «Стройкомплект». Среди участников делегации были Dominic Bernaz, Генеральный Директор элитной часовой мануфактуры Vacheron Constantin, его партнер по бизнесу Juan-Carlos Torres, а также Alan Faymonville владелец завода Faymonvlle по производству тралов, официальным дилером которого весной 2019 года стала Компания «Стройкомплект». Пока четыре автомобиля Bentley и один Rolls Royce выпуска 1925-1930 годов приводились в должный порядок, сотрудники компании провели для гостей из Бельгии, Франции и Германии интересную экскурсию, завершив вечер в непринужденном общении в неформальной обстановке.
Утром следующего дня гонщики продолжили свой путь направившись в сторону Казахстана, увозя с собой хорошее сибирское настроение и небольшие памятные подарки от сотрудников компании «Стройкомплект».