• Екатеринбург

Фронтальный погрузчик JCB 455ZX. Покорение Камчатки

24 марта 2019

Начало весны ознаменовалось для компании Стройкомплект поставкой в г. Владивосток фронтального погрузчика JCB 455ZX. Технику получил широко известный в регионе Дальневосточный центр по обращению с радиоактивными отходами «ДальРАО», оказывающий услуги в области переработки, хранения и обращения с радиоактивными отходами в масштабах как Приморского края, так и всей страны.

На данный момент, в автопарке Покупателя, фронтальный погрузчик JCB 455ZX единственный в своем роде. Уникальность этого вида техники в том что, JCB 455ZX оснащён двигателем собственной разработки и производства JCB DieselMax 672. Так же двигатель отличается высоким крутящим моментом (1000 Нм) при низких оборотах двигателя. Вкупе с совершенной гидравлической системой производства Bosch-Rexroth, позволяет добиться выдающихся результатов по производительности и топливной эффективности.


Помимо этого, благодаря идущему в комплекте навесному оборудованию – шнекоротору, технический потенциал погрузчика значительно расширился. Специально для работы со шнекоротором, силами сервисной службы Владивостокского филиала компании Стройкомплект, была произведена переделка гидролинии фронтального погрузчика JCB 455ZX.

Шнекоротору предстоит осуществлять работу по очистке и содержанию дорог общего пользования в непростых погодных условиях Камчатки. Шнекороторные снегоочистители отличаются высокоэффективной работой при экстренной расчистке дорог, покрытых толстыми снежными заносами, в результате обильных снегопадов или схода снежных лавин.

Компания Стройкомплект, являющаяся официальным дилером JCB, осуществляет поставку и обслуживание спецтехники в 18 филиалах на территории Урала, Сибири, Дальнего Востока, и предоставляет комплексный подход в вопросах приобретения и технического обслуживания спецтехники.


По вопросам подбора фронтального погрузчика JCB 455ZX Вы можете обратиться по Единому федеральному телефону: 8 800 700 50 66 (Бесплатная горячая линия)